Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

" Boxing Day ", Arsenal volta a liderar sozinho, Chelsea, United, Newcatle ganham, Sunderland supreende Everton e no jogo da tarde City leva a melhor sobre o Liverpool

Inglaterra: Na tradicional jornada do campeonato inglês,logo a seguir ao Natal, conhecida como " Boxing Day ", os amantes do futebol assistiram às vitórias surpreendentes do Sunderland e Crystal Palace, assim como ao único empate do dia entre o Tottenham e o West Bromwich e aos jogos tranquilos realizados por City, Arsenal, Chelsea, United, Newcastle, Fulham e Southampton.
   O dia começou com a vitória suada do Manchester United no terreno do Hull City, por 3-2, após os campeões ingleses estarem a perder por 2-0 a meio da primeira parte os golos de Smalling, Rooney e o auto golo de James Chester valeram o triunfo da turma de David Moyes que permitiu a subida ao 7º lugar da liga, depois a jornada prosseguiu com os restantes jogos à exceção do City vs Liverpool que começou mais tarde.
     O Chelsea venceu em casa o Swansea City por 1-0 com um golo solitário do belga Hazard na primeira parte, o Arsenal também venceu o West Ham por 3-1 depois de ter estado a perder até aos 68 minutos, os golos dos " Gunners " foram apontados com um bis de Walcott e um golo de Podolski, no Newcastle vs Stoke City, os " Magpies " dominaram e humilharam o seu adversário por uns esclarecedores 5-1 com 2x Remy, Gouffran, Cabaye e Papiss Cisse a marcar para os da casa enquanto que paras os forasteiros marcou o marroquino Assaidi, já o Everton foi surpreendido em casa pelo último classificado ao perder por 1-0 com um golo do coreano Ki Sung- Yueng ( o coreano já tinha marcado o golo decisivo contra o Chelsea ), assim o Everton deixou fugir alguns dos seus adversários, o Fulham à procura de pontos foi consegui-los no terreno do Norwich City ao derrotar os homens da casa por 2-1, Hooper marcou para os das casa enquanto que Kasami e Scott Parker marcaram para o Fulham, no único empate da jornada que foi entre o Tottenham e o West Bromwich, Eriksen marcou para os " Spurs " e Olsson apontou para os visitantes.
     No jogo grande do dia, o City derrotou no seu terreno o Liverpool por duas bolas a uma, a equipa de Bredan Rodgers até marcou primeiro pelo médio criativo brasileiro, Coutinho aos 26 minutos mas depois o City desmontou toda a sua força e deu a volta ao resultado ainda na primeira parte graças ao golos do belga Kompany e do espanhol Álvaro Negredo, com este triunfo a equipa de Manuel Pellegrini subiu ao 2º posto do campeonato inglês.
      Após o " Boxing Day ", o Arsenal volta a liderança isolada, seguido do City, Chelsea, Liverpool, Everton, Newcastle, Manchester United, Tottenham, Southampton e por ai adiante.

A classificação após um emocionante " Boxing Day ":

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com