Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Estoril faz história no Dragão após derrotar o FC Porto que não perdia em casa, para o campeonato, há 81 jogos

Aos 79 minutos, Evandro (Estoril) de penalti faz 0-1
Aos 84 minutos, Jackson (FC Porto) podia ter empatado

Vida cada vez mais difícil para o FC Porto no campeonato que perdeu hoje, em casa, com o Estoril-Praia por 1-0, em jogo da 20.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, caindo para o terceiro posto da competição. O brasileiro Evandro marcou, aos 78 minutos, o único golo da partida, na marcação de uma grande penalidade da qual resultou a expulsão do francês Mangala. O jogo terminou com protestos inflamados dos adeptos e lenços com brancos nas bancadas, contra o treinador portista e contra a equipa. Os azuis e brancos não perdiam em casa para o campeonato há 81 partidas. Uma boa organização defensiva do Estoril aliada a um FC Porto completamente desinspirado, que teve várias oportunidades mas não marcou e que voltou a vacilar em momentos chave, bastou para garantir a vitoria aos canarinhos no Estádio do Dragão. Com este resultado, o FC Porto caiu para a terceira posição, ultrapassado pelo Sporting, que tem mais dois pontos, e pode ficar a sete pontos do líder Benfica, que na segunda-feira defronta o Vitória de Guimarães. O Estoril-Praia isolou-se no quarto posto, com 36 pontos, menos seis do que os "dragões".

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com