Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Sunderland surpreende Chelsea em Stamford Bridge. Último classificado da Premier League dita a primeira derrota em casa de Mourinho em jogos da liga [VEJA OS GOLOS]

1-0 -  Aos 12 minutos festejo hilariante de Samuel Eto'o. O camaronês antecipa-se ao marcador direto e atira a contar na sequência de um canto.
1-1 - Aos 18 minutos Wickham faz golo na recarga após Schwarzer defender para a frente um remate que não parecia difícil de travar e não ficou bem na fotografia.
1-2 - Aos 81 minutos penálti para o Sunderland! Azpilicueta perdeu a bola e cai embrulhado com Altidore. Borini foi chamado a converter e atira com muita calma para centro da baliza

Sunderland
Tarde de terror para José Mourinho e o Chelsea.  Rui Faria, adjunto de Mourinho, foi expulso na sequência do lance que deu a vitoria aos forasteiros. O sonho do título afasta-se de Londres e aproxima-se dos anseios do Liverpool. Os reds jogam em Norwich no domingo.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com