Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Paço despede-se da Europa na Ucrânia; V. Guimarães perde nos descontos; Estoril empata a zero torna apuramento mais difícil

Jogos das equipas portuguesa:
Paços de Ferreira está fora da Liga Europa
P. Ferreira: No primeiro jogo Henrique Calisto nas provas europeias com treinador do Paços de Ferreira, mas não consegui desfazer a péssima passagem na Europa pacense foi a pouco instante do intervalo que os castores disseram adeus a Europa quando Mateus avançado brasileiro ex Braga aos 44 minutos bateu o António Filipe. Em desvantagem ao intervalo o Paço de Ferreira com apenas 45 minutos para mudar o o que parecia o cenario pouco provável mas um possibilidade que se tornou impossível quando aos 66 minutos Yevhen konoplyanka fez 2x0

V . Guimarães: A equipa minhota voltou a perder frente à equipa da cidade de Sevilha por 1x0, numa partida onde houve um autentico balde de agua fria nos minutos finais.
Quando pensava que não ia haver golos, o Betis chegou à vitoria no ultimo lance da partida o golo gelou por completo o estádio D. Afonso Henriques mas não deixa com que o V. Guimarães sonhe com a face seguinte da Liga Europa pois nesta altura a dois pontos do Lyon que empatou na croacia.

LE: Estoril-Friburgo, 0-0 (destaques)
Estoril: Após ter conquistado o seu primeiro ponto nas competições europeia, o Estoril não foi alem doutro empate, no qual este resultado não é tanto favorecido com foi o da Alemanha. Estoril até criou algumas oportunidade para marcar, com também teve alguns perigos do Freiburg. Com isto fica numa situação pouco a desejar no que diz respeito a passagem a fase seguinte. O Estoril tem que vencer os dois jogos, onde inclui a difícil deslocação a Sevilha.

Com esta semana europeia a deixar uma péssima imagem a nível do ranking do futebol português com 3 derrotas e 2 empates feito pelos nossos emblemas.

Grupo D: Rubin Kazan a um passo do apuramento

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com