Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Porto vence em Felgueiras o Paços por 1-0 e deixa o Benfica a 5 pontos e o Sporting a 2 pontos.

Porto 1 - 0 Paços ( Martinez)

O Porto, sai hoje de Felgueiras com uma vitória sofrida que só foi conseguida perto dos instantes finais. Nesta senda de vitórias o conjunto de Paulo Fonseca lidera o campeonato na condição provisório pois falta jogar ainda o Braga e o Estoril que são as equipas com seis pontos mas com apenas dois jogos.

O jogo que começou por volta das 17:45 iniciou-se com o Porto à procura do golo que desse alguma tranquilidade, e com 10 minutos de jogo o Porto já tinha a seu favor 7 remates contra apenas 1 remate da equipa da Mata Real.

O jogo teve sempre controlado pelo o Porto, mas o Paços lançava os seus contra-ataques venenosos e num deles, Hélder Lopes lateral do Paços reclamou penalti mas foi advertido com amarelo por simulação, entretanto houve uma substituição no Porto, saiu Danilo e entrou Fucile.Com o rumo que o jogo tava tomar seguiu para intervalo sem alguma jogada que despertar-se interesse  por parte dos adeptos.

A segunda parte entrou com o Porto mais dominadou mas com o Paços a ter também mais posse de bola e Paulo Fonseca fez entrar Quintero e o Porto ganhou logo vida e dispo-se de mais tentativas para chegar à vitória.

Mas sem efeito pois ainda não havia golos, Paulo Fonseca pões Ricardo que veio dar novo fulgor ao ataque portista. Assim  com a entrada do extremo Português o Porto conseguiu chegar ao golo por intermédio de Jackson num canto.

Com a vantagem que o Porto pretendia, a equipa portista foi gerindo o jogo até ao final do apito, mas de lembrar que o Paços antes de 1-0 teve uma oportunidade de se por primeiro em vantagem.

Exibições Negativas: Nenhuma a registar

Notas: Jackson falhou demasiadas oportunidades e Fernando perdeu algumas bolas que não é costume.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com