Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Arsenal não largar o primeiro lugar e Everton sobe ao 4ºlugar; At. Madrid vence em Elche com Tiago a titular; Um Real com Gareth Bale a Fazer de Ronaldo na goleada por 4-0; Raul Meireles e Hugo Almeida protagonistas do jogo Fenerbahce - Besiktas; Moutinho e Carvalho mais fortes do que Nélson Oliveira; Bayern segue imparável com Leverkusen e Borussia atrás

Premeir League: O Arsenal continua isolado na frente da Liga Inglesa, depois de esta tarde ter ido a casa do Cardiff City vencer por 3-0, em partida da jornada 13 do campeonato inglês, que fez com que a equipa de Arsène Wenger tenham atingido os 31 pontos, tendo assim provisoriamente mais sete do que os mais diretos perseguidores.
Aaron Ramsey, o goleador surpresa da temporada  fez mais dois golos, ( já vão oito golos na temporada, um a mais do que marcou em todos as outros temporadas ao serviço do Arsenal) aos 29' e 90'+3, e não festejou, por estar a jogar contra a equipa do seu coração, enquanto Flamini marcou pelo meio, num jogo em que o alemão Mesut Özil fez duas assistências.
A esse grupo juntou-se o Everton, que, em casa, não teve dificuldades em derrotar o Stoke City por 4x0. Deulofeu abriu o marcador perto do intervalo e o marcador foi sendo colorido no segundo tempo por Coleman, Oviedo e Lukaku.
4Everton FC1343023166124

Liga BBVA: O Atlético Madrid, derradeiro adversário do FC Porto na fase de grupos da Liga dos Campeões, garantiu neste sábado um suado triunfo na visita ao Elche. Koke e Diego Costa marcaram para a equipa de Diego Simeone (0-2).
Com este resultado, conseguiu mais três pontos no campeonato espanhol e colou-se provisoriamente ao Barcelona na liderança da Liga BBVA.
O português Tiago surgiu no onze de Diego Simeone e viu um cartão amarelo no primeiro quarto-de-hora.
Jogo difícil no Estádio Martínez Varela onde ouve uma primeira parte em que os colchoneros se mostraram amenos na criação ofensiva .
O golo inaugural surgiu apenas ao minuto 63, e com polémica à mistura com protestos da equipa da casa por uma suposta falta de Diego Costa, envolvido no lance, onde Raúl García
( entrou para Lugar de David Villa uma substituição que produziu alguns assobios dos adepto) remata forte para defesa incompleta do guardião do Elche, aparecendo Koke a finaliza.
Pouco depois, seria Arda Turan a balançar as redes, mas desta vez a equipa de arbitragem anulou o lance.
O Atlético Madrid acabou por confirmar o triunfo por intermédio de Diego Costa.
Ao minuto 74, o hispano-brasileiro recebeu um belo passe de Adrián e assinou o seu 15º tento da Liga está a dois de Cristiano Ronaldo.

Real Madrid: Com Cristiano Ronaldo na bancada pela segunda vez, foi Gareth Bale a assumir-se como figura maior da vitória do Real Madrid sobre o Valladolid (3-0), com três golos e uma assistência.
No Santiago Bernabéu, num encontro em que Pepe foi titular e Fábio Coentrão não jogou devido ao falecimento do pai, o Real Madrid alcançou um triunfo tranquilo e que começou  aos 33 minutos, com Bale a marcar de cabeça após defesa incompleta de Mariño.
Apenas três minutos Karim Benzema, após cruzamento da direita de Gareth Bale, ampliou a vantagem para 2-0.
Na segunda parte, surgiu o resto dos golos feitos pelo internacional galês. O primeiro aos 64 minutos, onde inicia a jogada, ao colocar na linha em Marcelo, com o brasileiro a cruzar tenso e a defesa do Valladolid a cortar mesmo para os pés de Bale. O último aos 89, novamente com assistência de Marcelo na jogada, foi o primeiro hat trick do galês com a camisola merengue.
Com o triunfo, o Real Madrid continua no terceiro lugar com 37 pontos, a três do Atlético de Madrid, segundo classificado, e do líder Barcelona, embora os catalães tenham menos uma partida disputada.
Já o Valladolid, com apenas 12 pontos conquistados em 15 jornadas, continua no 17º lugar, o primeiro acima da linha de água, mas pode terminar a ronda na zona de despromoção.

Turquia: Jogo de loucos em Istambul. Numa partida em que dois portugueses estiveram em destaque, um pela positiva e outro pela negativa, Fenerbahce e Besiktas empataram a três golos.
Num ambiente escaldante, o Fenerbahce, com Bruno Alves e Raul Meireles no 11 inicial, e o Besiktas, com Manuel Fernandes e Hugo Almeida como titulares, dividiram os pontos após um jogo emocionante com uma primeira parte explosiva.
Olcay Sahan pós Besiktas na frente logo aos aos nove minutos.  A resposta do Fenerbahce surgiu apenas três minutos depois, com Emmanuel Emenike a restabelecer o empate.

Aos 30 minutos, Raul Meireles, com uma entrada duríssima, viu o vermelho direto, mas mesmo assim, sete minutos depois Moussa Sow consegui por Fenerbahce a frente do marcador apesar da inferioridade numérica.
Mas a primeira parte estava longe de ter a história contada, pois em apenas três minutos Hugo Almeida marcou dois golos e colocou o Besiktas novamente na frente do resultado. O avançado internacional português faturou aos 43 minutos e no primeiro minuto de compensação.
Na segunda parte, o Besiktas, tal como o Fenerbahce, ficou reduzido a dez jogadores a partir do minuto 69 por causa da exulsão de Necip Uysal, jogador que tinha entrado 19 minutos antes para o lugar de Veli Kavlak. Novamente com o mesmo número de elementos, os da casa conseguiram chegar à igualdade a sete minutos dos 90, com Dirk Kuyt a ser o responsável pela divisão de pontos.

Com este resultado, o Fenerbahce continua no primeiro lugar com 32 pontos, ao passo que o Besiktas, com 25 pontos, partilha o segundo lugar com o Kasimpasa.

Ligue 1: O Mónaco de Ricardo Carvalho e João Moutinho bateu o Rennes de Nélson Oliveira por 2-0, num jogo em que os visitantes não ofereceram grande resistência.
Numa partida onde os monegascos não puderam contar com o goleador Radamel Falcao, coube a James Rodríguez comandar a equipa e o colombiano esteve em grande plano.
Primeiro, ao marcar o golo inaugural da partida aos 19 minutos, numa excelente cobrança de um livre direto (foi o primeiro golo do jovem extremo na liga francesa).
Com João Moutinho sempre muito ativo no meio-campo, o Monaco acabou por aumentar a vantagem antes do intervalo, com um golo do jovem de 17 anos, Anthony Martial, o substituto de Falcao, depois de uma rápida combinação com Rivière.
A abrir a segunda parte, um enorme susto para o Mónaco com Rivière a perder os sentidos depois de um  choque com Danzé. O avançado acabou por recuperar e prosseguiu em campo. Quem saiu mais cedo foi João Moutinho, rendido, aos 61 minutos, por Kondogbia, pouco depois da melhor oportunidade do Rennes, na sequência de uma falha de Ricardo Carvalho que jogou os noventa minutos.
O Mónaco, com um total de dezasseis remates, controlou o jogo até final, diante de um Rennes praticamente inofensivo, com apenas quatro remates, nenhum deles enquadrado para a baliza.
Com este triunfo, o Monaco atingiu os 32 pontos e tem menos dois que o líder PSG e mais dois que o Lille.

Bundeliga: Numa tarde com vários jogos no campeonato alemão, os três emblemas da frente venceram os respetivos encontros.
Mais difícil foi o triunfo do B. Dortmund na visita a Mainz (3-1), num jogo com três grandes penalidades. A equipa da casa resistiu à pressão da equipa de Klopp até aos 70 minutos, altura em que Pierre-Emerick Aubameyang desbloqueou o marcador na marcação de um livre direto. A vantagem dos visitantes não durou mais de quatro minutos. Uma falta desnecessária de Piszczek permitiu a Choupo-Moting empatar de grande penalidade .
Também dessa forma, Lewandowski marcou o golo que garantiu o triunfo, à passagem dos 78 minutos de jogo, depois Soto ter cortado uma bola com a mão e fechou a contagem já nos descontos da partida.
 Depois de há uma semana ter ido vencer a Dortmund, por 3-0, este sábado a equipa bávaro descansou diante do Braunschweig (2-0), último classificado, resolvendo o jogo com dois golos de Robben na primeira parte.
O Primeiro a passe de Götze e Robben, logo aos dois minutos faz o golo. A equipa bávara reforçou a vantagem, à passagem da meia-hora, da mesma forma. Desta vez foi Kroos a lançar o holandês que, mais uma vez fez tudo sozinho. Estava feito o 2-0.
Guardiola chamou de imediato Dante e deu ordens para equipa descontrair. E a equipa relaxou ao ponto de, na segunda parte, o Braunschweig ter conquistado o primeiro canto no qual esteve perto  do golo.
Mais folgada foi a vitória do Bayer Leverkusen, que bateu o Nürnberg por 3-0, graças aos golos de Heung-Min Son (duas vezes) e Kiessling.
A classificação continua a ser liderada pelo Bayern München, com 35 pontos, mais quatro que o Bayer Leverkusen e mais sete que o Borussia Dortmund.

Não perca: Liverpool deixa Arsenal escapar; Tottenham e Man. United empatam (2x2); Milan derrota CataniaInter e Roma empatam em jornada das igualdades; Luke Shaw na mira de Mourinho; Morata a caminho do Arsenal; Dortmund entra em cena por Matic, Mourinho de volta as vitorias...

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com