Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Porto vence Setúbal numa boa exibição

Porto: Os azuis-brancos entraram pressionados no jogo por saberem que os seus adversários diretos ( Benfica e Sporting ) tinham ganho os seus jogos mas isso não impediu que os pupilos de Paulo Fonseca assinassem uma boa exibição e ganhassem o jogo por uns esclarecedores 3-0. Os golos dos portistas foram apontados por Jackson Martinez, Varela e Carlos Eduardo, também de destacar algumas exibições individuais positivas do lado do Porto como Quaresma, Carlos Eduardo, Fernando, Varela e Alex Sandro e do lado do Vitória temos de destacar a do jovem, Frederico Venâncio e Ramon Cardozo ( sempre muito lutador lá na frente ). O Porto queria ganhar este jogo mais que nunca depois na última jornada ter pedido com o seu eterno rival, o Benfica para o campeonato. De destacar ainda o regresso de Maicon ao onze portista.
  Quanto ao jogo, o Porto entrou bem no jogo, assumindo logo de inicio as operações do encontro e por isso foi com naturalidade que os dragões chegaram ao primeiro golo da partida por Jackson Martinez que assim igualou Fredy Montero nos lideres dos melhores marcadores da liga com 13 golos, o golo surgiu após um bom passe de Fernando para Varela que cruza para área que apanha Quaresma que chuta de primeira mas que bate num defesa e sobra para o goleador colombiano que assim fez o primeiro da noite. Após o golo, esperava-se uma reação do Setúbal mas tal não aconteceu e o Porto agradeceu pois implementou uma tranquilidade durante os 90 minutos mas também a partir dai, juntou à tranquilidade mais velocidade, imprevisibilidade nas alas com a entrada de Quaresma no onze portista porque parece que o Porto joga
agora mais seguro e melhor e isso notou-se no segundo golo do Porto aos 35 minutos numa grande jogada individual de Varela porque o extremo português construiu o golo todo sozinho após ter recuperado a bola passa por um adversário e depois manda um remate indefensável para o guardião de Setúbal que assim não teve hipóteses para defender aquela bola. Com o Porto a ganhar por 2-0, tri-campeões nacionais baixaram a intensidade do jogo, o que permitiu à equipa visitante que subisse mais no terreno e consequência disso foi o remate de Tiba que obrigou Hélton aplicar-se ao defender um remate perigoso para canto, nesse mesmo lance, Ramon Cardozo cabeceia uma bola que bate no peito de Mangala mas os homens de Couceiro começaram a reclamar penalty sem razão nenhuma. Sem mais nenhuma jogada de merecer atenção dos espetadores o Porto chegou ao intervalo a ganhar por duas bolas a zero contra um Setúbal muito fraco.
  Na segunda parte, esperava-se outro Vitória mas o jogo ofereceu mais do mesmo, um Porto controlador sem dá hipóteses ao adversário, pois o Setúbal nem um remate efetuou à baliza portista defendida pelo guardião brasileiro, Hélton. Com o Porto a gerir bem o jogo, o ténico, Paulo Fonseca aproveitou para fazer algumas alterações para meter, jogadores como Quintero, Kelvin e Josué e dá descanso a Quaresma, Lucho que faz anos hoje e que recebeu uma homenagem por parte dos adeptos e Carlos Eduardo, este último que antes de sair assinou o golo da noite ao aumentar a vantagem do Porto após um pontapé de belo efeito de voley. Fim do jogo, vitória do Porto convincente de 3-0.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com