Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Dortmund humilhado em Hamburgo por 3-0 [VEJA O FANTÁSTICO GOLO DE CALHANOGLU]

2-0 - Golo marcado por Lasogga aos 58'
3-0 - GOLO do outro mundo de CALHANOGLU
O Borussia Dortmund, vice-campeão alemão e europeu, deu este sábado mais um passo atrás no campeonato ao perder por 3-0 no estádio do aflito Hamburgo, em jogo da 22.ª jornada do campeonato germânico. Com Ola John no banco de suplentes, a formação agora treinada por Mirko Slomka inaugurou o marcador perto do intervalo, aos 42 minutos, por intermédio de Petr Jiracek, aumentando a vantagem na segunda parte com golos de Pierre-Michael Lasogga, aos 57', e de Hakan Calhanoglu, aos 90'. O Hamburgo pós fim a oito derrotas consecutivas e passaram a respirar um pouco melhor na tabela classificativa, subindo do penúltimo para o antepenúltimo lugar. Mesmo assim, o Hamburgo continua em zona muito perigosa, a passo que o Dortmund somou a sexta derrota no campeonato e manteve-se na terceira posição, a uma distância de 17 pontos do líder Bayern Munique, mas pode ver ainda hoje o Bayer Leverkusen, segundo classificado, aumentar a vantagem para quatro pontos caso este se imponha no recinto do Wolfsburgo. Esta tarde contou também com as subidas de posição do Hertha Berlim para 7º lugar e o Augsburgo para 8º lugar após vitorias nos estádios do Estugarda (2-1) e do Friburgo (4-2), ao contrário do Borussia Monchengladbach que continua na sexta posição depois empatar 2-2 na receção ao Hoffenheim. Já o Nurnberg venceu em casa por 2-1 o ultimo classificado sobre provisoriamente ao 12º lugar.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com