Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Porto vence Paços por 3-0 e sobe provisoriamente ao 2º lugar

Porto:  Os azuis e brancos receberam e venceram o Paços de Ferreira por 3-0. Os golos da equipa da casa foram marcados por Quaresma, Jackson Martinez e Ricardo. O Porto com este resultado passa para segundo lugar de forma provisória pois o Sporting têm neste momento menos um jogo que o conjunto de Paulo Fonseca, já o Paços depois de uma boa exibição no estádio do Dragão, sai do recinto dos campeões nacionais um pouco castigada a mais pois pelo o que fez durante os 90 minutos e tempo de compensação não merecia um resultado tão pesado como foi o da partida e assim permanece nos lugares de descida do campeonato. De resto no lado do Porto, a surpresa foi para a titularidade de Abdoulaye ao lado de Mangala na defesa portista, no regresso de Fernando à equipa. Também de referir que a equipa portista foi bastante assobiada durante o encontro por ter realizado mais uma exibição que fica aquém do que o Porto pode e deve fazer e de registar as boas exibições de Bebé e Del Valle que mesmo sempre perigosos não conseguiram evitar a derrota da sua equipa. Quanto ao jogo, o Porto não entrou bem, nunca conseguiu dominar o jogo à sua vontade pois o meio-campo portista nunca se superiorizou aos homens do Paços, muito por falta de movimentação e pouca dinâmica na equipa de Paulo Fonseca e por isso tirando alguns lances de Quaresma pouco era o que o Porto fazia na partida ( também de dizer que no inicio do jogo ficou um penalty por assinalar a favor dos dragões ). Com um jogo muito morto não foi surpresa nenhuma que os tri-campeões nacionais só conseguiram desbloquear o jogo por penalty convertido por Quaresma que assim levou o Porto para intervalo a ganhar pela margem mínima e assim disfarçou um pouco o mau jogo que o Porto estava a protagonizar. Na segunda parte, a equipa de Paulo Fonseca parecia está melhor e prova disso foi a oportunidade que Josué teve para ampliar o resultado mas que apanhou pela frente o guarda-redes pacense, mas ao passar do tempo o Porto baixou novamente a intensidade e o público que se deslocou ao Dragão começou a mostrar a sua irritação através de assobios, Paulo Fonseca bem tentou levar dinâmica à equipa e outra atitude através das entradas de Quintero e Licá que não vieram trazer outro ritmo à partida mas sim outro resultado pois aos 88 minutos Jackson faz o segundo golo do Porto após boa jogada coletiva e Ricardo recém entrado fechou o marcador ao marcar o terceiro golo dos dragões, fim do jogo vitória do Porto por 3-0.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com