Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

PREMIER LEAGUE: Chelsea vence no Etihad e apanha o City no segundo lugar

Golo de Ivanovic aos 32'
O Chelsea venceu o Manchester City no Etihad Stadium pela margem mínima (1-0), no encerramento da 24.ª jornada, e subiu ao segundo posto da Premier League, em igualdade pontual com o City, com 53 pontos, e a apenas dois do líder Arsenal. Frente ao melhor ataque da Premier League, o Chelsea não estacionou o autocarro em frente à baliza de Peter Cech como se vinha a dizer, mas foi sobretudo uma equipa bem pressionante no meio-campo e letal no contra-ataque travando uma equipa que vinha de uma série caseira de 21 jogos consecutivos sempre a marcar. Com Nemanja Matic a fazer dupla no meio-campo com David Luiz, e a contribuir para o domínio do Chelsea, que depois de dez minutos a suster o impulso inicial do City assumiu o controlo do jogo e chegou com naturalidade ao golo aos 32', com um pontapé certeiro do sérvio Ivanovic. Na segunda parte, o Manchester City melhorou ligeiramente com a entrada de Jovetic mas o Chelsea soube sempre resolver os problemas na sua área, contando também com um Peter Cech em bom plano.  Pelo caminho ainda houve 3 bolas nos postes que impediram os Londrinos de dilatar a vantagem. Foram os primeiros pontos perdidos pelo Manchester City em casa esta época (antes tinha 11 vitórias em 11 jogos no Etihad) e a quarta derrota no campeonato. Duas delas foram contra o Chelsea.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com