Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Slimani e Carlos Mané saltam do banco para dar a vitoria ao Sporting frente ao Rio Ave (1-2) [VEJA OS GOLOS]

1-1 Golo de Slimani aos 70m
1-2 Golo de Carlos Mané aos 85m

Rio Ave vs Sporting (LUSA)Triunfo suado dos leões! Nuno Espírito Santo, até este sábado, nunca tinha perdido enquanto treinador contra o Sporting e parecia que ainda não seria desta. Depois de Maurício ainda complicar com um golo na própria baliza, só que Leonardo Jardim mexeu bem na equipa e os golos acabaram por vir do banco leonino, com Slimani e Carlos Mané a derem a cambalhota no resultado e ofereceram os três pontos aos leões. Basta também referir que Adrien e Montero viram o quinto amarelo e falham o SC Braga. Desta forma, o Sporting está provisoriamente no segundo lugar com 44 pontos, ultrapassando o FC Porto na tabela classificativa, enquanto o Rio Ave, que estava numa boa série de resultados em casa, é décimo classificado com metade dos pontos dos leões.
O Sporting assumiu a partida no início do desafio, mas os leões não souberam construir lances de golo, e com o decorrer dos minutos, o Rio Ave cresceu no desafio e estiveram muito perto do golo aos 30 minutos, Braga cruzou rasteiro na esquerda, Diego Lopes rematou para defesa de Rui Patrício e depois foi Hassan a fazer a recarga como Maurício tirar por centímetros.
A segunda parte começou ainda melhor para o Rio Ave, aos 51 minutos, a formação de Vila do Conde, era até ao momento única que na primeira parte que esteve realmente perto de marcar, consegui-o assim ser a primeira a inaugurar o marcador.  Pedro Santos rouba a bola a Jefferson, serve Diego Lopes que, na tentativa de assistir Hassan, vê Maurício fazer o desvio para a baliza. Com isso o Sporting não demorou muito para colocar em campo Islam Slimani, tirando Wilson Eduardo do jogo. Passando a jogar no 4x4x2, os leões tentava fazer uso das alas para cruzar para a área e foi dessa forma que a 20 minutos dos 90 chegaram ao golo do empate por intermédio do argelino. Um Espetacular cruzamento de Jefferson pela esquerda, para o segundo poste, onde Slimani ganhou nas alturas. Com o golo, o jogo acelerou e Sporting passou a ser mais perigo, e cinco minutos depois Slimani perto de bisar só que desta vez Ederson brilhou ao defender o cabeceamento.
A vitoria leonina chegou  a cinco minutos dos 90 e desta a vez por Carlos Mané, outro jogador que começou o jogo de fora, marcar um golo de belo efeito.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com