Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Bastou apenas uma "obra de arte" de Gaitán para o Benfica vencer o Belenenses [VEJA OS LANCE DO JOGO]

0-1 - Aos 7 minutos Gaitán dá a vantagem ao Benfica, arrancou antes do meio-campo e aplicou um chapéu fantástico a Matt Jones.
Aos 71 minutos o Belenenses ainda chegou a igualdade, mas golo foi anulado

O Benfica venceu esta tarde o Belenenses por 1-0. Com este resultado os encanados mantém a liderança isolada do campeonato com cinco pontos de vantagem sobre o Sporting e com 10 pontos sobre o Porto que ainda joga hoje frente ao Guimarães. O jogo ficou marcado com uma má arbitragem que teve algumas decisões polémicas e que afetaram o resultado final da partida. Quanto ao jogo o Benfica dominou totalmente a primeira parte e sinal disso foi o grande golo que Nicolas Gaitan marcou aos 7 minutos a favor dos encarnados e que iria ser decisivo pois foi o único golo válido no jogo. Na segunda parte, o Belenenses entrou com outra atitude para conseguir o empate e tinha mesmo conseguido empatar se o árbitro não tivesse mal anulado o remate de Tiago Caeiro por alegado fora de jogo. A seguir o árbitro perdoou a expulsão a Fejsa e expulsou Fredy por protestos. Resultado final, Benfica vence enquanto que o Belenenses permanece no 14º lugar com igualdade pontual com os lanternas vermelhas, Olhanense e Paços de Ferreira.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com