Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Liga Europa: Luisão, super capitão, a liderar o Benfica rumo aos oitavos [VEJA OS GOLOS]

0-1 - Aos 30 minutos, grande passe de Rúben Amorim para Rodrigo que na cara de Hugo Lloris não falha e faz primeiro.
0-2 -  Aos 58 minutos canto de Amorim, com Luisão, sem marcação, a subir e a finalizar.
1-2 - Aos 64 minutos o Tottenham reduz! golo de livre batido por Christian Eriksen, em arco, de pé direito, com a bola a passar por cima a barreira e a não dar hipótese a Oblak.
1-3 - Aos 84' Livre do argentino para a cabeça de Ezequiel Garay, com Hugo Lloris a fazer grande defesa, mas a bola sobra para Luisão que remata fortíssimo, para o terceiro do Benfica.
O SL Benfica levou a White Hart Lane milhares de adeptos e trouxe do estádio do Tottenham Hotspur uma vantagem de 3-1 que o coloca em posição ideal para, daqui a uma semana, assegurar o apuramento. Os portugueses foram sempre os melhores em campo, controlaram sempre os acontecimentos, rematando mais com dez remates, oito no alvo, contra os cinco do Tottenham , que apenas acertaram três vezes na baliza de Oblak. Contudo, os ingleses mostraram ter valores individuais capazes de fazer a diferença, pelo que os "encarnados" terão que ter as devidas cautelas na partida de Lisboa

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com