Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Nova reviravolta em Alvalade para pressionar o Benfica; Sporting vence Sp.Braga [VEJA OS GOLOS]

0-1 - Aos 36 minutos, guarda-redes leonino a ficar mal na fotografia ao fazer um auto-golo
1-2 - Aos 74 minutos Slimani confirma reviravolta do Sporting

Sporting's Nascimento celebrates his goal against Braga during their Portuguese premier league soccer match in Lisbon

O Sporting voltou a conseguir uma reviravolta no marcador e vence em Alvalade o Sp. Braga, por 2-1 na estreia de Jorge Paixão a frente da equipa bracarense. Os leões seguram o 2.º lugar e pressionam o Benfica que joga, este domingo, no Restelo. Já o SC Braga está cada vez mais longe dos lugares de acesso à Liga Europa. Ambas as equipas proporcionaram um jogo interessante, no entanto leões foram quase sempre superiores que o adversário, mesmo assim esteve de correr atras do prejuízo fruto de um auto-golo de Rui Patrício. O internacional português fez uma má abordagem a uma bola pelo ar, que sobra para Rafa que dispara em direção à baliza. A bola bate em Cédric, no poste e depois em Patrício antes de entrar na baliza dos leões. Na segunda parte Sporting a mostrou algumas dificuldades para chegar perto da baliza de Eduardo. Ate que ao minuto 70 Sasso, que poucos minutos tinha rendido Dabó cometeu uma grande penalidade sobre Carlos Mané. O lance foi bem ajuizado pela equipa de arbitragem e Jefferson, chamado a converter o penálti, restabeleceu o empate. Com o golo do empate, os leões atiraram-se ainda mais para cima da defesa do SC Braga e quatro minutos depois passaram para a frente do marcador com Slimani, hoje titular, uma vez mais a marcar e a provocar a reviravolta no marcador. O avançado leonino disparou, em zona frontal à baliza, direto às redes de Eduardo. Antes de entrar, a bola ainda sofre um ligeiro desvio. Até ao final o Sporting Braga bem tentou chegar a igualdade, mas Rui Pratico segurou a igualdade.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com