Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Sporting mais feliz no clássico de Alvalade. FC Porto teve as melhores oportunidades da primeira parte mas o Sporting conseguiu pôr-se na frente no inicio da segunda parte graças a um golo Slimani (um lance duvidoso, André Martins estaria em fora de jogo). Golo afectou o animo da equipa portista e os leões limitaram-se a controlar o resto da partida. Helton saiu lesionado e Fernando foi expulso nos descontos [ VEJA O GOLO E ALGUNS LANCES DA PARTIDA]

Aos 16 minutos Quaresma tira Cédric da frente, cruza de trivela para Varela, que atira para enorme defesa de Rui Patrício
Aos 29 minutos Quaresma  na esquerda para o meio, e dispara fortíssimo, fazendo a bola passar por cima de Rui Patrício. Valeu a barra.
1-0 - Aos 52 minutos uma arrancada de André Martins na direita,  que cruza e Slimani surge ao segundo poste para primeiro da noite.
Aos 59 minutos Helton ficou muito queixoso. O guardião portista apoiou mal o pé e pediu desde logo a substituição. Fabiano entrou no seu lugar
Aos 81 minutos Montero procurou o regressar aos golos, mas Fabiano defende o remate do colombiano
Aos 90+1 Cartão vermelho para Fernando por empurrar Montero. Colombiano recebe amarelo por demorar a repor a bola
William Carvalho fintou 3 jogadores do FC Porto ao mesmo tempo
Foi grande o duelo entre Cedric Soares e Quaresma
Sporting vs FC Porto (LUSA)
O conjunto leonino tem agora mais cinco pontos que os tricampeões nacionais e menos quarto que o líder Benfica, que joga esta segunda-feira, na Madeira.
FC Porto fica assim mais longe de revalidar do titulo nacional

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com