Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Teste difícil no Estádio dos Barreiros passado com sucesso! O Marítimo que tentava pela primeira vez na história vencer os três grandes do futebol português não conseguiu superar o Sporting que com três minutos decorridos inaugurou o marcador por Adrien Silva de grande penalidade após queda de Carlos Mané, que jogou no lugar que costuma ser de André Martins, dentro de área, mas o Marítimo reagiu bem e restabeleceu o empate aos seis minutos, por Theo Weeks, mesmo assim os leões conseguiram chegar ao intervalo a vencer com o golo de William Carvalho. Na segunda parte Pedro Martins corrigiu algumas falhas e o Marítimo mostrou-se mais perigoso, tendo estado mais perto do empate, mas diz o ditado “quem não marca sofre” e Jefferson colocou um ponto final da partida ao fazer o terceiro golo leonino

0-1 - Aos 3 minutos, Márcio Rozário derrubou Carlos Mané dentro da área e Adrien Silva de grande penalidade inaugurou o marcador
1-1 -  Aos 6', boa combinação do ataque madeirense com Nuno Rocha a assistir Weeks de calcanhar e este à entrada da área atira rasteiro para o fundo das redes.
1-2 - Aos 38', na sequência de um canto da direita, a bola sobra para William Carvalho que remata forte para o fundo das redes. A bola ainda sofre um desvio em Rozário.
1-3 - Aos 84 minutos, Jefferson entra na área pela esquerda e remata cruzado e rasteiro para o fundo das redes. A bola passa por baixo do corpo de Salin
O Sporting, que não perde desde o desaire com o Benfica na Luz, na 18.ª jornada, passou a somar 54 pontos, menos quatro do que o líder.
O Marítimo teve perto do empate mas pecou na finalização, averbou a segunda derrota seguida e está no oitavo lugar, com 30 pontos.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com