Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Champions à vista! Com um enorme nevoeiro a pairar durante jogo o Sporting sai da Mata Real com vitoria diante o Paços de Ferreira e dá assim mais um passo importante na conquista de lugar na Liga Milionária. William Carvalho e Rojo adiantaram o Sporting no marcador mas Bebé colocou o conjunto de Jardim em sentido para as última meia hora de encontro. Adrien, com um grande remate de fora da área, confirmou os três pontos [ VEJA GOLOS DA PARTIDA]

0-1 -  Aos 14 minutos Grande arrancada de William, tabela com Slimani com o argelino a devolver a bola ao médio que não perdoa diante Degra.
0-2 - Aos 33 minutos um canto de Adrien a bola sobra para Rojo ao segundo poste que tem tempo para dominar e rematar para segundo dos leoes
1-2 - Aos 54 minutos Cruzamento-remate de Bebé que Seri tenta desviar mas o marcador acaba por ser o português.
 1-3 - Aos 66 minutos Adrien recebe a bola de Slimani e de primeira rematou muito forte para terceiro do Sporting
O Sporting acalentou esperanças na luta pelo título, ficando, pelo menos até segunda-feira, a quatro pontos do líder Benfica. Por outro lado, a equipa de Leonardo Jardim deu mais um passo muito importante para garantir o apuramento direto na Liga dos Campeões, estando agora com mais 11 pontos que o FC Porto, que só joga este domingo.
Apesar da derrota Paços já é outra equipa. Agora Treinado por Jorge Costa, os castores vão dando melhorias em cada jogo e a permanência não os deve escapar. Os pacenses encontram-se na ultima posição assim da linha água com 23 pontos.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com