Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Sporting revalida título no Futsal

Sporting é bicampeão nacional de futsalO Sporting sagrou-se este domingo campeão nacional de futsal pela 12.ª vez. Os leões derrotaram o Fundão, ao 4ª jogo da final por 4-2, após prolongamento. Caio Japa e Alex puseram o Sporting na frente mas antes do intervalo, Davide reduziu para o Fundão, que vira a empatar perto do final, através de Noé Pardo. No prolongamento, o conjunto verde e branco carimbou a vitória com tentos de Caio Japa e Alex. Os homens de Nuno Dias revalidam assim o título em quatro partidas  venceram dois primeiros embates e apenas perderam um jogo.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com