Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Hattrick Ibrahimovic na vitoria do PSG e CR7 responde com mais um show na vitoria do Real Madrid; Chelsea empata com muita polémica a mistura e desce para 4º posto; Bayern Munique isolado Liderança

A escassos dias do playoff que definirá o futuro da Selecção Nacional, o avançado sueco Zlatan Ibrahimovic parece estar com pé quente pois de assinalar um hat-trick decidindo a vitoria do PSG por 3-1 diante o Nice. O avançado sueco marcou aos 39', 57' (g.p.) e 76' para os parisienses, enquanto que Pejcinovic reduziu para a equipa de Nice, que marcou ao 70'.

Já Ronaldo responde com uma grande exibição no Santiago Berrnabéu  na vitoria por 5-1 diante o Real Sociedad. O Português marcou  três golos aos 12', 26'(g.p.) e aos 76' com um golaço na cobrança um livre direto por fim acaba fazendo uma assistência os restantes golos merengues foram feitos por Benzema e Khedira aos 18' e 36' e para o Real sociedad  Griezmann aos 61' vez o único golo.

No duelo particular antes do Portugal-Suecia da próxima semana, para já há vantagem "portuguesa", pois Ronaldo tem nove golos nos últimos quatro jogos, enquanto Ibra tem oito no mesmo números de partidas.

O Chelsea evitou a derrota a primeira derrota em casa  já perto do final do tempo de compensação , através de um penalti muito polémico. Os blues estiveram a vencer, deixaram o WBA dar volta e no final acabar por ter sorte na forma com chegaram ao empate.

No fecho da primeira parte, Samuel Eto'o deu vantagem ao Chelsea mas na etapa complementar Shane Long e Stéphane Sessègnon colocaram o West Bromwich a frente, tendo o Triunfo dos visitantes escapado apenas no ultimo minuto, com a grande penalidade cobrada por Hazard. Com este resultado, apesar do ponto conquistado, o Chelsea abandona a segunda posição, onde agora está o Liverpool, que goleou o Fulham por 4x0 com golos de Fernando Amorebieta, na própria Baliza, Martin Skrtel e Luis Suarez, que bisou.

À frente do Chelsea está também o Southampton, equipa do português José fonte  que venceu o Hull City por 4x1 e que agora esta na terceira posição com mais um ponto do que a equipa de Stamford Bridge. Morgan Schneiderlin, Rickie Lambert, de grande penalidade., Adam Lallana e Steven Davis os marcadores de serviço.

Continua a temporada da grande qualidade do Bayern Munique. Este sábado, receção ao Augsburgo, os bávaros somaram a 16.ª vitoria da temporada (em 19 jogos em todos as competições), ao venceram por 3-0, em partida 12.ª jornada Bundesliga. Alem da seria imparável, os bávaros isolam-se na liderança  da prova, graças à derrota do Borussia Dortmund em casa do Wolfsburgo, por 2-1. Desta Forma, O Bayern conta agora 4 pontos de avanço para rivais na luta ao titulo.

Sobre o jogo Boateng (4') e Ribéry (42') fizeram o gosto ao pé, sendo que o segundo nasce de grande grande livre direito do extremo francês com Thomas Muller (90') a fecharam o resultado de grande penalidade. Em relação ao Borussia, os amarelos até entram a vencer, com um golo de Marco Reus, aos 45' +2, mas a turma de Wolfsburgo conseguiu dar volta, com golos de Rodriguez (56') e Olic (69').

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com