Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

" Bombeiro " Slimani apaga o fogo em Arouca e ajuda o Sporting a saí do norte com os três pontos na bagagem

Sporting: No campo improprio para jogar futebol, o Sporting  vence a partida por 2-1 numa luta reunida frente ao Arouca que este a vencer mas a habitual arma secreta, o argelino Slimani saltou do banco para resolver . Com esta vitoria passa a somar 37 pontos e é lider provisório, aguardando agora pelo resultado do Benfica.
Já Arouca interrompe a sua seria positiva de duas vitorias para campeonato.
Logo abrir o jogo o Arouca tem grande ocasião, André Claro já na área rematou em desequilibro e Rui Patrício quase deixava a bola para a recarga de Roberto que chega atrasado para abrir o marcador.
Aos 10 minutos o primeiro lance de perigo do visitantes quando  André Martins assistência Wilson Eduardo que surge à entrada da área, descaído para a direita, a rematar por cima.
 Já nos 14 minutos o primeiro golo da partida surgia pertencendo ao Arouca acabando com a serie de jogos sem sofrer golos para Sporting na Liga, ao fim de 600 minutos com uma bela jogada da turma da casa que começou na esquerda por André Claro, que serve Roberto, este cruza para centro da área, mas Serginho abre as pernas e deixa passar a bola para Bruno Amaro que na cara de Rui Patrício não perdoa.
Decorridos 11 minutos de jogo o Marco Rojo igualava o resultado para Sporting atrás de bola parada, após canto na esquerda, batido por Adrien, o central argentino salta mais alto do que todos adversários.
Apesar do golo, até final da primeira parte, o Sporting continuava a demonstrar algumas dificuldade para se adaptar a um relvado pesado, o que beneficia mais o estilo de jogo da equipa da casa. Aos 42 minutos, sobre  um cruzamento de Wilson Eduardo para Montero, o leões conseguiam criar uma situação real de perigo, mas a bola sai muito longa. Num jogo muito físico em Arouca e com um relvado bastante encharcado, o Sporting acabou por assumir o jogo na parte final do primeiro tempo, mas o Arouca ficou, perante a dominação dos leões, com mais posse de bola (57 por cento dos homens da casa contra 43% do Sporting).
Já segundo tempo, a equipa de Alvalade a precisar de uma vitoria para continuar na corrida da frente, e Leonardo Jardim, ao 53 minutos  procurou no banco colocar maior físico na área arouquense e lançou o argelino Slimani, que rendeu Diego Capel. E pareceu surgir efeito quando avançado argelino assistiu de cabeça nas alturas, paras Montero mas Nuno Coelho, no sítio certo, a tirar o golo ao Sporting! O médio, que na partida jogava a defesa, fez um carrinho para impedir um remate certeiro do colombiano.
E os leões continuavam a procurar o golo com  Mauricio aos 56 minutos, de cabeça , atira por cima, na sequência de um livre lateral batido por Jefferson. O Sporting mais perigoso com entrada de Slimani, e aos 60 minutos outra grande oportunidade para equipa de Leonardo Jardim, com Cassio a socar mal a bola, esta cai nos pés  de William Carvalho que remata em jeito, a bola bate no poste, e sobra para Marcos Rojos que remata, mas Diego corta o esférico em cima da linha de golo. O jogo ficou a avermelhado para os dois lados entre os minutos 63 e 65, primeiro para Arouca  Luís Tinoco trava a progressão de Slimani e o árbitro da partida não teve contemplação com o defesa arouquense que já tinha o amarelo. Depois para Marcos Rojo, este também por acumulação de amarelos, por falta sobre Serginho quando seguia com perigo para a baliza de Rui Patrício.
Foi então já com 10 jogadores de cada lado que o Sporting passou para a frente do marcador. Slimani, aos 72 minutos, colocou o conjunto verde e branco em vantagem. Jefferson desceu ao ataque, centrou da esquerda para a área do Arouca, Slimani recebeu a bola e bateu Cássio. Após o golo, do bola de ouro da Argélia, as duas equipas optaram por fazer um jogo mais direto, à espera que surgisse alguma oportunidade de golo. Entretanto, não se registou mais nenhuma alteração no marcador, vitória leonina sobre um Arouca que lutou como pode.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com