Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Real empata com golos de Ronaldo e Bale; Barcelona ganha em jogo polémico; Chelsea perde pela primeira vez após regresso de Mourinho; Bayern de Munique vence e Dortmund goleia por 6-2 ao Hamburgo, Napoli ganha por 2-0 enquanto que a Juventus empata com o Inter.

Real Madrid: O clube de Madrid saiu do" EL Madrigal " com um empate frente ao Villareal com golos de Bale e Cristiano Ronaldo para o lados dos visitantes, com Cani a bisar para os da casa.
O jogo começou com os submarinos a abrir o marcador pelo jogador argentino mas a mais recente contratação de Madrid, Bale restabeleceu o empate na partida a 17 minutos do intervalo.
Na segunda parte o Rela marcou primeiro por Cristiano Ronaldo aos 63 minutos, mas aos 24 minutos da segunda parte Cani fixou o resultado final no encontro que acabou com um empate a duas bolas. Com este empate as duas equipas ficam com 10 pontos e perdem terreno para o Barça e Atl. Madrid.

Barcelona: Num jogo bastante polémico em Camp Nou, os catalães ganharam ao Sevilha por 3-2. O primeiro golo do encontro foi marcado por Dani Alves após uma boa troca de movimentações  aos 35 minutos e assim o Barça foi para o descanso com a vantagem minima. O segundo golo da equipa da Catalunha só surgiu aos 79 minutos por Messi após assistência de Neymar mas após um minuto a seguir o Sevilha reduz para 2-1 por Rakitic e restabelece o empate por  Coke aos 90 minutos, mas porém o Barça ainda ia garantir a vitória a 3 minutos antes do apito final por Alexis Sanchéz. O jogo foi polémico , pois o árbitro invalidou mal um golo ao Sevilha e o último golo do Barça surgiu por uma falta de Messi, mas mesmo assim com estes erros o Barcelona é que ganhou e comando o campeonato espanhol a par do Atlético de Madrid.

Borussia: Nesta tarde de sábado, o Borussia de Dortmund atropelou o Hamburgo por uns esclarecedores 6-2. Com esta vitória a equipa continua imparável esta época pois até agora ganhou todos os jogos em que participou. Os marcadores dos golos do Borussia foram aubemeyang ( 2 ), Mkhitaryan ( 2 ), Reus e Lewandowski enquanto para o Hamburgo o Westermann e Gin Lan

Chelsea: Na estreia de Samuel Eto'o com a camisola dos " Blues ", a equipa londrina caiu nos pés do Everton por 1-0. Num jogo que foi marcado pelo o equilíbrio entre as duas equipas , foi o Everton a abrir o ativo no minuto 45 por Naismith. Na segunda parte, o Chelsea foi mais pressionante em busca da vitória e dispôs-se das melhores ocasiões mas mesmo assim não conseguiu inverter o resultado e como consequência teve a sua primeira derrota no campeonato.

Bayern: A equipa de Munique bateu esta tarde o Hannover por 2-0, os marcadores de serviço do conjunto de Pep Guardiola foram Mario Mandzukic aos 51 minutos e o francês Frank Ribery aos 64 minutos. Com esta vitória, o Munique continua a sua perseguição ao Borussia que é o líder do campeonato.

Itália: No campeonato Italiano, o Napoli chegou hoje à liderança após ter ganho por 2-0 ao Atalanta com golos de Higuain e Callejon e de ter beneficiado do empate da Juventus com o Inter, que terminou 1-1. Assim o Napoli ganha vantagem sobre os seus rivais para a conquista do Scudetto.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com