Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Um humilde Paços trava líder Fiorentina; Empate em Sevilha insuficiente para o Estoril; Nulo dita adeus do Vitoria de Guimarães à Liga Europa

Grupo E Paço de Ferreira 0-0 Fiorentina: O Paços empatou com o Fiorentina 0-0 e assim ficou eliminado da prova europeia, mesmo assim de referir que a equipa portuguesa fez que os italianos perdessem os primeiros pontos desta edição da Liga Europa. Num jogo em que foi equilibrado mas sempre com os " Violas " mais perigosos foi a equipa da capital da moda a ter a primeira oportunidade de golo, falhada por Bebé de uma forma incrível. Depois na segunda parte a equipa da Fiorentina foi à procura do golo muitas vezes pelo ex-sportinguista Matias Fernandez que ainda reclamou um penalty mas o desejo não foi concedido pelo árbitro, apito final empate no duelo do Paços e Fiorentina.

Grupo H Sevilha 1-1 Estoril: Já o Estoril foi ao terreno do Sevilha empatar com a equipa espanhola a uma bola, apesar do empate a equipa portuguesa ainda têm hipóteses remotas de chagar à fase seguinte pois têm de haver uma conjunção de resultados favoráveis aos portugueses. Falando do jogo a equipa da casa adiantou-se cedo no marcador por Kevin Gameiro mas ao aproximar do minuto 90 Rúben Fernandes fixou o resultado num empate dando poucas esperanças ao Estoril de Praia.

Grupo I Rijeka 0-0 Vitoria de Guimarães: O Vitória de Guimarães foi ao terreno do Rijeka empatar a zero e perdeu todas as esperanças em qualificar-se para a fase seguinte pois o Lyon ganhou ao Bétis e têm uma vantagem pontual sobre os portugueses que já é difícil de anular. Quanto ao jogo a equipa treinada por Rui Vitória bem tentou ganhar mais a bola parecia que não queria entrar mas não de esquecer das oportunidades criadas pelos croatas na primeira parte por isso o resultado enquadra-se pelo trabalho realizado das equipas dentro de campo.

Grupo A: Melgarejo bisa na goleada do Kuban Krasnodar (4-0); João Pereira e

Postiga vencem em Gales (1-0)

Grupo B: Ludogorets confirma 1.º lugar a equipa de Fábio Espinho venceu PSV (2-0); o Chornomorets  venceu o Dinamo Zagreb, que contou com Rúben Lima e André Pinto no 11 inicial, por 2-1.
Grupo C: Apurados não cedem e triunfam, Red Bull Salzburg venceu o Elfsborg por 1-0 e Esbjerg recebeu e venceu o Standard Liège por 2-1
Grupo D: Zulte-Waregem surpreende Wigan (2-1) e sobe ao 2º lugar, já depois do Rubin Kazan ter empatado com o Maribor.
Grupo E: Dnipro vai em busca do 1.º posto
Grupo F: Frankfurt garante 1º lugar apos vencer o bordeaux por 1-0; Paulo Sousa empata e fica perto da qualificação
Grupo G: Miguel Veloso derrotado na Bélgica (3-1); Rapid Wien manteve vivo o sonho de chegar aos 16 avos de final da Liga Europa ao vencer o Thun por 2-1
Grupo H: Friburgo supera Slovan Liberec (2-1);
Grupo I: Lyon alcança qualificação frente ao Bétis (1-0)
Grupo J: Bosingwa titular na vitória do Trabzonspor  por 4-2 e Lazio venceu o Legia Warszawa por 2-0, e dois já segue para fase seguinte.
Grupo K: Tottenham mantém-se 100 por cento vitorioso (0-2); Anzhi empata em casa com o Sheriff.
Grupo L: AZ e PAOK vencerem ambos por 2-0 decidem o primeiro lugar na última jornada.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com