Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Barcelona em vantagem nas meias-finais da Taça do Rei depois de vencer a Real Sociedad

GIF. Y Busquets marca el primer gol del Barça vs Real Sociedad
1-0 - Golo marcado por Busquets aos 44'
EPIC FAIL. El autogol del portero de la Real Sociedad
2-0 - Auto-golo do guarda-redes da Real aos 50'

Depois da desapontante exibição de sábado contra o Valência, o Barcelona, frente a uma Real Sociedad que pouco quis arriscar, deu um grande passo nas meias-finais da Taça do Rei de Espanha depois de vencer por 2-0, em Camp Nou. Os golos foram apontados por Busquets e por Zubikarai na própria baliza. A formação de Tata Martino dominou todo o encontro e o guarda-redes da Real Sociedad Zubikarai evitou que a sua equipa fosse goleada salvando a Real Sociedad em muitas ocasiões e parando todos os remates que podia parar. Ainda com o empate no marcador, o árbitro deveria ter expulsado Mascherano e ter assinalado um pénalti sobre Vela, que poderia ter mudado o rumo do encontro, mas isso não aconteceu e os culés marcaram na jogada seguinte através de Busquest. A Real Sociedad aguentou toda a segunda parte com um a menos depois da expulsão de Iñigo Martinez aos 45 minutos por protestos depois do golo de Busquests. O Barça parte assim em vantagem para o partido no Anoeta, na 2ª mão das meias-finais da Taça do Rei, na próxima quarta-feira.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com