Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Real Madrid goleia At.de Madrid por 3-0 na 1ª volta das meias-finais da Taça do Rei de Espanha

GIF.Y Pepe adelantó al Real Madrid en el derby, mira el gol
1-0 - Golo de Pepe aos 17'
GIF. Gol de Jese y gran asistencia de Di María
2-0 - Golo de Jesé Rodríguez aos 57'

O Real Madrid serviu fria a vingança contra o Atlético, depois de ter sido derrotado pelos Rojiblancos no final da Taça do Rei na época passada, e goleou os atuais líderes da liga espanhola por uns expressivos 3-0, no jogo da primeira mão das meias-finais da Taça do Rei, disputado no Santiago Bernabéu. O Real sabia muito bem o caminho que teria de ter e deixou sem resposta o seu rival. Além de ter sido quase intocável defensivamente, os Blancos foram muito mais intensos que os Rojiblancos e depois do primeiro golo ninguem mais conseguiu parar a equipa de Carlo Ancelloti. O Atlético esteve muito frágil defensivamente, o que não acontecia nos últimos jogos, e a sorte também não esteve do seu lado: dois dos golos do Real Madrid chegaram de remates desviados por Insua e Miranda, que enganaram o guarda-redes Courtois. O outro golo foi marcado por Jesé que fez mais um grande jogo. Já Cristiano Ronaldo não conseguiu marcar pela 1ª vez um golo no seu dia de aniversário. O Real constrói assim uma vantagem importante para ir mais tranquilo para o Vicente Calderón, na 2ª mão das meias-finais da Taça do Rei de Espanha, na próxima terça-feira.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com