Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

La Liga: O reforço Diego marca na goleada que põe o Atlético Madrid na liderança; Ronaldo assiste, e é expulso no empate do Real Madrid

Club Atlético de Madrid 4:0 Real Sociedad: Este domingo não poderia ter terminado da melhor maneira para o Atlético de Madrid. De uma goleada ao Real Sociedad por 4-0 , no Vicente Calderón, até à liderança isolada da liga espanhola, feito que não atingia há 18 anos.  A equipe comandada pelo argentino Diego Simeone chegou aos 57 pontos e superou o Barcelona, , que dividia a liderança com a equipe de Madrid até perder em casa frente ao Valencia. No Vicente Calderón, numa tarde marcada pela homenagem ao técnico Luis Aragonés, que morreu no sábado.  David Villa, que já tinha visto um golo ser anulado por fora de jogo, inaugurou o marcador aos 38 minutos. Na segunda parte,  o Atlético de Madrid continuou por cima do adversário e marcou por mais três vezes,  Diego Costa aos 72 minutos fez o 2-0 e Miranda, apenas dois minutos depois, fez o terceiro. Já em cima dos 90, Diego, ex-jogador do FC Porto, que voltou ao clube colchonero no mercado de Inverno, selou com um golo este regresso aos jogos pelo Atlético, ao fazer o 4-0 final. O Atlético de Madrid vai testar as suas capacidades com líder no próximo domingo frente ao o Almería fora de casa.  Já o Real Sociedad, atual sexto classificado do campeonato recebe o Levante no mesmo dia

Athletic Club de Bilbao 1:1 Real Madrid: Real Madrid não foi além de um empate (1-1) em Bilbau, conquistando um ponto que deu apenas para alcançar o Barcelona no segundo posto, ambos com 54 pontos, numa classificação que é agora liderada pelo Atlético de Madrid, com 57 pontos.
No novo San Mamés,  a formação madridista entrava em campo sabendo que se vencesse ultrapassava o FC Barcelona, que tinha perdido a liderança para o Atlético Madrid,
Além de ter apenas conseguido conquistar  um ponto, o Real Madrid perdeu ainda Cristiano Ronaldo, expulso aos 76 minutos, para a próxima jornada em que será anfitrião do novo líder, o Atlético.
Os golos da partida surgiram apenas na segunda parte, com a equipa de Anceloti a chegar à vantagem ao minuto 66, quando Cristiano Ronaldo assistiu Jesé para o 1-0. Aos 74', Ibai  empatou para o Athletic - erro de Sergio Ramos  e dois minutos depois o arbitro da partida expulsou  CR7 por ter considerado que o este agrediu  Gurpegi.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com