Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

LIGA DOS CAMPEÕES: A jogar casa o Bayer Leverkusen não consegue parar armada francesa e leva quatro Paris Saint-Germain

Golo, Matuidi, 3m, 0-1
Golo, Ibrahimovic, 42m, 0-3

Foi no BayArena que deu ao inicio ao primeiro jogos dos oitavos de final da UEFA Champions League, que colocou frente a frente a jogar em casa os alemães do Bayer Leverkusen e os visitantes francês do Paris Saint-Germain. A equipa de Paris tem praticamente garantido o apuramento para os quartos-de-final depois vencer o encontro por os quatro golos sem resposta. Numa partida em que os francês dominaram claramente os acontecimentos desde do começo partida, abrindo logo o marcador no terceiro minuto do encontro, com uma grande jogada colectiva. Blaise Matuidi começou a jogada ao roubar a bola no meio-campo adversário. A bola sobra para Zlatan Ibrahimović, com o sueco, de primeira, a soltar em Marco Verratti, que, atenta na desmarcação do médio francês e coloca-lhe a bola, com Matuidi, depois de receber o passe, à entrada da área, a rematar de pé esquerdo batendo Bernd Leno. E no qual não podia faltar o avançado sueco Zlatan Ibrahimović foi a figura da partida ao marcar os dois golos seguintes da equipa, o primeiro aos 39 minutos por grande penalidade, o segundo chegou aos 42 minutos, num centro da esquerda de Maxwell para Matuidi, com o médio francês, a solicitar o 10 do Paris Saint-Germain, que, de fora da área, dispara um míssil de pé esquerdo, ao ângulo superior direito esquerdo da baliza de Leno. Durante segunda parte, o Paris Saint-Germain não aclamou, e ameaçou por mais um lá dentro, eis que aos 88 minutos o quatro da noite chegou pela nova contratação Yohan Cabaye que estreou-se a marcar, numa jogada de Zlatan Ibrahimović a solta Maxwell na esquerda, com o brasileiro a cruzar para médio francês, que, depois de controlar a bola, remata colocado, num belo gesto técnico a fechar a contagem de um resultado de 4-0.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com