Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Liga ZON Sagres: Belenenses vence Braga e regressa às vitórias (2-1)

Filipe Ferreira, autor do 2-0 (foto ASF)Regresso às vitórias dos homens do Restelo. O Sp. Braga falhou oportunidades na primeira parte e foi surpreendido no regresso dos balneários com dois golos de rajada.
No Estádio do Restelo, uma semana depois de ter sido goleado em Braga para a Taça da Liga, o Belenenses redimiu-se e conquistou três pontos importantes para fugir aos lugares de descida de divisão, pois os comandados de Marco Paulo entraram para esta ronda com 12 pontos, os mesmos que o Olhanense, penúltimo classificado da liga.
Os golos apenas surgiram no decorrer da segunda parte. O Belenenses esteve a vencer por 2-0, tendo marcado dois golos em oito minutos. Miguel Rosa, aos 50 minutos, e Filipe Ferreira, aos 58, fizeram os golos do Belenenses, que não marcava há sete jornadas. O melhor que a formação orientada por Jesualdo Ferreira conseguiu fazer foi reduzir a diferença no marcador, tendo o brasileiro Alan apontado o tento do Sporting de Braga, aos 68, num remate quase do meio-campo.
Apesar do triunfo, o Belenenses manteve o 14.º posto, com 15 pontos, três pontos acima da zona de despromoção, enquanto o Sporting de Braga segue no sétimo lugar, com 23.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com