Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Rio Ave está nas meias finais da Taça de Portugal depois de vencer a Académica por 1-0

O Rio Ave qualificou-se para as meias finais da Taça de Portugal depois de derrotar a Académica por 1-0, em Vila do Conde. Num relvado muito irregular face à chuva que caiu nos últimos dias, os homens de Nuno Espírito Santo assumiram o total controlo do jogo, mas as ocasiões de golo escassearam. Hassan, aos 21 minutos, teve a melhor oportunidade da 1ª parte mas Ricardo negou a vantagem aos vila-condenses. O guarda-redes Ricardo, que fez uma exibição sem mácula, ficou também ligado à história do jogo pelos maus motivos: Aos 77 minutos, fez um mau alivio e "assistiu" Braga que aproveitou o erro do guarda-redes contrário e, a 30 metros, não falhou com a baliza deserta e apontou o único golo da partida. O Rio Ave apura-se para as meias-finais da Taça de Portugal num jogo onde foi quase sempre superior mas que foi difícil de resolver fruto da ineficácia caseira.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com