Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Futsal: Portugal afastado pela Itália da final do Euro 2014

Portugal foi afastado da final do europeu de futsal, e agora vai disputar o terceiro lugar frente ao derrotado da outra meia-final. Depois de sermos afastados pela Itália nos quartos de final do europeu de 2012 por 3-1, e no Mundial por 4-3, após prolongamento, a maldição italiana parece não ter meio de acabar. A seleção portuguesa defrontava pela 8ª vez a Itália, nas meias-finais do Campeonato da Europa de Futsal, que está a ser realizado na Bélgica, e acabou por ser derrotado outra vez, por 4-3. No Pavilhão dos Desportos de Antuérpia, os italianos entraram muito bem marcando logo no primeiro minuto, por Gabriel Lima, mas Portugal reagiu bem e saltou para a liderança, com um grande golo de Ricardinho aos 14 minutos e com Arnaldo a um minuto do final da primeira parte a fazer o 2-1 para equipa das quinas, que se manteve até ao intervalo. Na segunda parte, a Itália deu a volta ao resultado, empatou aos 2 minutos por Romano, Lima fez o 3-2 aos 9 minutos e Fortino aumentou para 4-2 aos 14'.  Portugal decidiu utilizar guarda-redes avançado e Joel Queirós reduziu logo a seguir, aos 15 minutos, mas a falta de eficácia no último toque da seleção portuguesa impediram que chegassem ao empate. Foi assim com um triunfo arrancado a ferros que a turma transalpina segue para a final do Europeu 2014 que será disputada frente à Rússia que derrotou a campeã em título Espanha.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com