Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Borussia Dortmund vence e sobe ao 2.º lugar após desaire do Bayer Leverkusen diante do FSV Mainz [VEJA OS GOLOS DOS 2 JOGOS]

1-0 - Aos 51', Mats Hummels abriu o marcador
3-0 - Henrikh Mkhitaryan, aos 83', fechou a contagem.
O Borussia Dortmund, vice-campeão alemão e europeu, subiu hoje ao segundo lugar na Liga alemã de futebol, ao vencer em casa o Nuremberga, por 3-0, e beneficiar do desaire do Bayer Leverkusen, que caiu para terceiro. Em Dortmund, a equipa da casa resolveu na segunda parte o jogo com o Nuremberg (13.º classificado), com Mats Hummels abrir o marcador aos 51 minutos. Aos 64', Robert Lewandowski ampliou a vantagem dos amarelos, enquanto que Henrikh Mkhitaryan, aos 83', fechou a contagem passando a somar 45 pontos (a distantes 17 do Bayern Munique).

Grande golo de Choupo- Moting ao Bayer Leverkusen
Marc-André ter Stegen, fica mal na fotografia ao fazer um autogolo

O Bayer Leverkusen caiu assim para o terceiro lugar (com 42 pontos), ao perder em casa com o Mainz (sobe ao sexto lugar com 37 pontos), naquela que foi a sua terceira derrota consecutiva no campeonato. O avançado Choupo-Moting fez o golo dos visitantes, aos 37 minutos. Noutros jogos da ronda, o aflito Hamburgo que se encontra na antepenúltima posição (sem Ola John) perdeu em Bremen por 1-0 com austríaco Junuzovic aos 19' a marcar único golo da partida deixando a sua equipa na 12º posição. A jogar em casa um ultimo classificado Eintracht Braunschweig contou com o português Marcel Correia a titular, consegui-o um empate diante sétimo classificado Borussia Monchengladbach. Após guarda-redes dos visitante, Marc-André ter Stegen, ter ficado mal na fotografia ao fazer um autogolo aos 52 minutos após a sua equipar ter estado a vencer desde os 24 minutos com o golo do médio brasileiro Raffael. O jogo entre Augsburgo (9º classificado) e o Hannover (11º classificativo) terminou empatado a um golos, com tentos a ser apontado por Diouf (21') para os visitantes e de Klavan (55') para os anfitriões.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com