Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Dortmund perde com o Mönchengladbach e entrega praticamente o titulo ao Bayern

1-0 - Aos 31 minutos Mönchengladbach ganha vantagem por Raffael
2-0 - Aos 40 minutos Mönchengladbach mais perto dá vitoria, Kruse faz o segundo
Aos 69 minutos Mönchengladbach fica com menos um jogador Nordtveit é expulso
2-1 - A jogar com mais um jogador o Dortmund apenas consegui-o reduzir o resultado por Jojić aos 77'
Com este resultado, Dortmund deixou o Bayern Munique a dez pontos de ser campeão. Se a formação de Guardiola vencer ainda este sábado o Bayer Leverkusen em casa, fica a sete pontos de celebrar matematicamente o título, o Monchengladbach chega aos 39 pontos e está na sétima posição e fica a um ponto do sexto classificado, Wolfsburg, e a cinco a pontos do quatro lugar, Bayer Leverkusen. Nos outros jogos, destaque para o empate do Wolfsburgo no terreno do ultimo classificado o Eitracht Braunschweig, que teve o português Marcel Correia em campo os noventa minutos, até começou por estar a perder, aos 36 minutos, mas empatou aos 48 minutos. Destaque também para a fabulosa reviravolta do Mainz, em casa do Hoffenheim . Após nulo na primeira parte , o Hoffenheim adiantou-se por duas vezes, só que o Mainz deu a volta para 2-3 em apenas oito minutos, selando o triunfo de 2-4 já nos descontos. Hannover 96 derrotou em casa do Hertha, por os claríssimo três a zero, com todos os golos a surgirem na segunda parte. Estugarda empatou no terreno do Werder Bremen, e mantém se a condição na ultima posição a cima da zona de despromoção. Os forasteiros falharam um penalti perto do fim da primeira parte mas abriram o marcador no inicio da segunda parte, no entanto os homens da casa veriam empatar ao 79 minutos.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com