Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Truque de Magia do guarda-redes do Fenerbahce: Durante o encontro a sua equipa frente ao Trabzonspor, o jogo foi mais tarde interrompido pelo árbitro devido aos constantes arremessos de objetos para o relvado.

Truque de Magia do guarda-redes do Fenerbahce
O Fenerbahçe vencia por 1-0, graças a um golo de Emenike (23'), quando o árbitro da partida que decorria no estádio do Trabzonspor interrompeu a partida pela segunda vez devido ao arremesso de objetos para o relvado e não optou por reiniciar o jogo, decidindo-se pela sua suspensão aos 40' da primeira parte.

O português Bosingwa era titular no Trabzonspor, enquanto Raul Meireles, no banco, era o único dos portugueses convocados pelo treinador do Fenerbahçe.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com