Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Liga Europa: Jackson fez a diferença no Estádio do Dragão, e o Porto segue em vantagem para segunda mão

Fernando remata de primeira para grande defesa de Reina
1-0 - Na sequência de um canto, a bola sobra para o Jackson, que descaído sobre a esquerda da área remata cruzado e colocado.

Jackson coloca FC Porto na "pole position"
Esta foi a primeira vitória caseira do Porto nas competições europeias esta temporada, após dois empates e duas derrotas, contabilizando a fase de grupos da Liga dos campeões e a fase de eliminação da Liga europa. Um Triunfo bem conseguida do Porto, que teve as melhores ocasiões da partida inclusivo um golo anulado e realizou uma exibição personalizada, perante uma equipa do Nápoles que, apesar de um bom período na segunda parte, teve pela frente um Helton inspirado. No jogo o campeão português fizaram por merecer esta em vantagem para jogo da segunda mão, agendado para a próxima semana em Nápoles, a equipa azul branca viu Pepe Reina a negar por duas vezes o golo, primeiro por um grande cabeceamento de Jackson, e segundo por o excelente remate de Fernando, mas aos 57 minutos avançado colombiano pôs a justiça no resultado apontando o único tento da noite.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com