Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

O Barcelona qualificou-se para os quartos-de-final, após gerir em casa, de forma tranquila, a vantagem de dois golos trazida de Inglaterra, na deslocação ao terreno do Manchester City. O oitavo tento de Lionel Messi em cinco partidas da prova, na sequência de uma falha de Joleon Lescott, sentenciou a partida do Camp Nou, a meio da segunda parte, Kompany ainda empatou mas o segundo cartão amarelo mostrado a Zabaleta e o golo de Daniel Alves acabou com a esperança inglesa

1-0 - Aos 67' Lionel Messi aproveita uma má intervenção de Lescott, para, com um toque subtil, bater Hart
Aos 78' numa confusão onde jogadores do city tentam pedir penalty, Zabaleta vê o segundo amarelo e é expluso,

1-1 - Aos 89' numa sequência de um canto Kompany, sem marcação e à boca da baliza, faz o tento de ouro para city
2-1 - O empate duraria um minuto, pois Daniel Alves repetiu o feito da primeira mão e voltou a bater Hart, agora após passe de bandeja de Iniesta.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com