Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

O Sevilha venceu o FC Porto por 4-1 e segue para as meias-finais da Liga Europa com um total de 4-2 no conjunto das duas mãos. A perder por 3-0 ao intervalo, o Porto ganhou alento com a expulsão de Coke no arranque do segundo tempo, mas desperdiçou várias ocasiões para reduzir a desvantagem, e aos poucos a sua pressão esmoreceu e foi o Sevilha a chegar ao 4-0, por Kevin Gameiro. Em cima do apito final, Ricardo Quaresma, com um fantástico remate de pé direito, ainda assinou o golo de honra dos "azuis-e-brancos".

1-0 - Aos 5 minutos grande penalidade para o Sevilha Rakitić não perdoa e engana Fabiano

2-0 - Aos 26 minutos Perda de bola de Danilo, com Carlos Bacca a isolar Vitolo, que na cara de Fabiano não falha

3-0 - Aos 29 minutos após uma série de ressaltos a bola chega aos pés de Carlos Bacca, que remata forte e rasteiro sem hipóteses de defesa para Fabiano
4-0 - Aos 79 minutos um cruzamento rasteiro de Vitolo com Fabiano a desviar a bola, mas esta acaba por cair nos pés do recém-entrado Kevin Gameiro, que se limita a encostar

4-1 - Aos 90+2 espectacular golo de Quaresma que surgiu demasiado tarde e de nada valeu à turma azul-e-branca.
O Porto desferiu 20 remates contra apenas dez dos anfitriões, mas apenas cinco desses 20 remates foram na direcção do alvo. A turma azul-e-branca também atacou mais e conquistou mais pontapés de canto do adversário, mas a primeira meia-hora de jogo muito forte do Sevilha acabou por fazer toda a diferença.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com