Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Premier League continua ao rubro, Tottenham perde com Newcastle em exibição inspirada Tim Krul, Traição de Van Persie relação United na liga, Mand City perde em casa do penúltimo; Seria A Roma deixa-se empatar ao ultimo minuto e Juventus vence Napoli e aproxima-se; em Espanha o Atlético Madrid escorrega no EL Madrigal e Barcelona goleia Real Betis com Lionel Messi a lesionar-se; Bruno Alves mais forte que Bruma e Bosingwa expluso; Lyon vence ao cair do pano

Krul Save
Premier League: A equipa de André vilas-boas foi surpreendido em White Hart Lane pelo Newcastle e perdeu a oportunidade de pressionar o líder.
Os Spurs sofreram golo muito cedo, autoria de Loic Rémy a partir dai o Tottenham bem tentou chegar ao golo mas  não conseguiram passar pelo guarda-redes Tim Krul que esteve em grande. O Holandês parou o golo por 13 vezes.
No jogo grande da jornada em Inglaterra, o Manchester United derrotou o líder Arsenal com um golo do holandês, antigo atleta dos Gunners.
À passagem dos 27 minutos, Van Persie fez único golo do desafio, festejou contra a sua antiga e, no final da partida, foi dos mais efusivos nos festejos dos Red Devills. Apesar da derrota o Arsenal continua na frente da Premier League com 25 pontos. O Manchester United sobe ao quinto lugar  somando 20 pontos.
O Manchester city somou a quarta derrota nesta época ao perder em casa do penultimo classificado o Sunderland  por 1x0.
No Stadium of Light, a formação da casa chegou ao único golo da partida no decorrer da primeira parte, com Phill Bardsley, aos 21 minutos, a bater o guarda-redes Costel Pantilimon.
Com o resultado Citizens estão agora no sétimo lugar com 19 pontos, a 6 pontos do líder.
                                                                            As Fantaticas defesas de Tim Krul

Golo do Sassuolo aos 90+4

Seria A: Na Itália contamos com o líder Roma a deixar fugir a vitoria nos instantes finais apos Alessandro Longhi, com golo na propria baliza aos 19 minutos, ter colocado os romanos na frente, o Sassuolo conseguiu restabelecer o empate numa altura em que já se pensava que a formação orientada por Rudi Garcia ia regressar as vitorias, aos 90+4 aproveitado varia atrapalhação na area romana e Domenico Berardi, com um remate forte restabeleceu a igualdade e obrigou a divisao de pontos em as duas formações.
Com este resultado em Turim a formação orientada por António Conde consegui recuperar dois pontos de vantagem ao Roma depois de vencer o Nápoles por 3x0. A juventos chegou logo a vantagem  aos 2minutos com Lorente a bater Pepe Reina. O resultado permaneceu no marcador ate aos 74 minutos, altura em que Andre Pirlo fez o segundo a dez minutos dos 90 o Francês Pogba fechou o marcador de 3x0.
Os Vicchina Signora ainda ficar  reduzidos a dez jogadores, aos 83 minutos, com lateral esquerdo Angelo Ogbnonna a ser expulso, mas a     equipa de Rafa Benitez foi incapaz de aproveitar.
Outro resultados:Também hoje o Verona poderia ter igualado o Inter Milão no quarto lugar, caso impusesse no estádio do Génova, mas saiu derrotado por 2-0, com a equipa anfitriã a marcar os dois golos no curto espaço de seis minutos, aos 29, por Portanova, e aos 35, por Kucka. O AC Milan parece incapaz de "acertar o passo" e não foi além do "nulo" na deslocação ao Chievo, mantendo-se bem longe dos primeiros lugares, num modesto 10.º posto, enquanto Parma e Lazio -- pelo qual o português Pereirinha foi titular -- também empataram entre si mas 1-1.

Lionel Messi aos 20' sai lesonado
Liga BBVA: Barcelona goleou em Sevilha o Real Betis  por 4x1 numa partida em que Lionel Messi teve que ser substituído devido a lesão (lesão muscular na perna esquerda), após  a saída do internacional argentino os catalães não se deixaram abalar e responderam com dois de rajada, que praticamente garantiram a conquista dos três pontos.
Neymar, aos 36 minutos, e Pedro, no minuto seguinte , forma os marcadores de serviço na primeiro parte.
Na segunda parte, Fàbregas bisou no encontro, faturando aos 63 e 79 minutos, tornando o resultado demasiado pesado para o Real Betis, que ainda conseguiu marcar o golo de hora por uma grande penalidade convertida por Jorge molina.
Com este triunfo, o Barcelona passa a somar 37 pontes e tem três pontos de vantagem sobre o Atlético de Madrid que escorrega no El Madrigal  e antes de entrar em campo estava apenas a um ponte do Barcelona e empata 1-1 com Villarreal com Tiago no "onze" e a jogar 90 minutos. Num jogo cujo o resultado foi definido por dois autogolos, os clochoneros foram os primeiros a marcar quando aos 3' por  Mario Gaspar introduziu a bola própria baliza, mas azar de Jaunfran, aos 79 minutos, igualaria o resultado.
Outros Resultados: O Valencia com Ricardo Costa no 11 inicial e Hélder Postiga como suplente utilizado voltou a perder pontos em casa, após um empate a dois golos com o Valladolid. Valencia  aos 5’, falhou uma grande penalidade, pouco depois, 9’ Javi Guerra fez primeiro golo. A resposta do Valencia a este mau início surgiu aos 29 minutos, com Dorlan Pabón a empatar Na segunda parte, Gilberto Garcia, ao minuto 50, voltou a colocar o Valladolid na frente do resultado, mas ao Valencia empoatou aos 76 minutos por Sofiane Feghouli. Com este empate, o Valencia é nono classificado com 17 pontos.O Sevilla Beto, Diogo Figueiras e Daniel Carriço a titulares foi a Barcelona bater o Espanyol de Simão e Pizzi, num jogo que registou uma entrada de rompante por parte dos sevilhanos.
Aos 10 minutos a equipa forasteira já vencia por 0x2, graças aos golos do argentino Fazio e do espanhol Vitolo, com a resposta a surgir aos 24' por Sergio García. No segundo tempo, o colombiano Carlos Bacca fechou as contas. O Sevilla passou a somar 16 pontos, estando no 11º lugar, e ultrapassou o Espanyol, com menos um ponto na tabela classificativa.
Fenerbahce's Belozoglu celebrates after he scored a goal against Galatasaray during their Turkish Super League derby soccer match in IstanbulSuper League:O Fenerbahçe derrotou o campeão turco Galatasaray por 2x0, no jogo mais aguardado da jornada 11, e segurou a vantagem pontual no topo da tabela. Bruno Alves foi titular na equipa da casa, num jogo que não contou com Raúl Meireles, frente a um Galatasaray que teve Bruma também de início. Os golos foram apontados por Emre Belözoğlu, de grande penalidade, e pelo brasileiro Cristian Baroni, num jogo que espelhou a superioridade mental dos homens da equipa da casa. O Fenerbahçe passou a somar 28 pontos e tem novamente mais quatro pontos que o Kasimpasa, que também venceu nesta jornada. Quanto ao Galatasaray, é quinto e está já a nove pontos de distância do primeiro posto. Outro resultados: Quem também não teve sorte foi o outro português que jogou esta tarde por terras turcas. A jogar a titular pelo Trabzonspor, em casa do Gençlerbirligi, o lateral José Bosingwa viu a sua equipa estar a vencer desde muito cedo, a abrir vantagem de 2-0, mas acabaria por perder por 3-2. Pior que isso, o português perdeu a cabeça e foi expulso aos 90+2
Bosingwa perde a cabeça

Vitoria do Lyon nos minutos finais
Ligue 1: No jogo que encerrou a 13ª jornada da Liga francesa, o Lyon foi ao terreno do Saint-Étienne conquistar os três pontos graças a um triunfo por 2x1, que surgiu apenas nos minutos finais.
No Estádio Geoffroy-Guichard, os golos apenas surgiram na segunda parte e a primeira equipa a marcar foi o adversário do Vitória de Guimarães na Liga Europa, com Alexandre Lacazette a inaugurar o marcador aos 48 minutos.
O Saint-Étienne conseguiu recuperar e restabelecer o empate, com Romain Hamouma, ao minuto 65, a ser o responsável pela igualdade. Contudo, o Lyon iria conseguir voltar a marcar e vencer o encontro já na etapa final graças a um golo apontado por Jimmy Briand no terceiro minuto de compensação.
Com este resultado, o Lyon subiu ao sétimo lugar com 18 pontos, passando a somar exatamente os mesmos pontos que o adversário desta noite.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com