Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Benfica vence em Olhão e pressiona o Porto

Benfica: O conjunto de Jorge Jesus, que viu o jogo na bancada por causa da suspensão aplicada pela Liga referente aos incidentes de Guimarães , venceu o Olhanense por 3-2.
Com um primeira parte muito emocionante, houve 4 golos embora nem sempre muito bem jogada com um relvado muito degradado, e ainda que os minutos passavam ficava pior devido a pedaços serem arrancados.
O Benfica foi mostrando muitas fragilidades defensivas mas foi salvo pelos rasgos individuais.
O Olhanense saiu sempre bem nos seus ataques e marcou quase tantos golos quantos os que tinha marcado em casa até agora, que tinham sido 3.
A equipa casa começou a surpreender e logo aos 7 minutos, como um passe disparatado de Sílvio, permitiu Agon Mehmeti levar a bola e cruzar já na área, onde  Kroldrup faz um primeiro remate,  Artur defende para a frente e depois Femi aproveita e remata alto, fora do alcance de Maxi, que estava sobre a linha estava feito o 1-0.
O Benfica tentou reagir com Rodrigo que remata de fora da área mas a bola saiu ligeiramente ao lado.
Mas lá consegui a igualdade aos 19 minutos com uma jogada de Sílvio na esquerda após passe de Matic, deixa em Gaitán que corre para a linha e cruza para o poste mais distante, onde Lima se eleva e desvia de cabeça para o poste oposto, sem hipóteses para Belec.
Logo asegui a equipa da luz pediu grande penalidade por suposta queda de Gaitán na área, sobre intermédio de Celestino, que já tinha sido ultrapassado pelo argentino. O árbitro Vasco Santos indicou que não houve nada.
No entanto águias procuraram pôr-se em vantagem, com um grande oportunidade de Lima que tentou o desvio de primeira, no coração da área, após cruzamento de Gaitán mas viu a bola sair ao lado.
Golo não aparecia, e foi aos 31 minutos onde a equipa da casa consegui ser mas eficaz que os encarnados, e voltou-se apor em vantagem por Paulo Regula, com um enorme confusão no meio campo, a bola acabou por sobrar para um jogador do olhanense e passou para Regula que a uns bons 18 metros da área, tentou a sua sorte e rematou de pé direito a bola foi na direcção do poste direito da baliza de Artur, onde bateu no relvado mesmo à frente do guardião para 2-1.
Mesmo assim o Benfica consegui o empate antes do intervalo por Matic, o sérvio tirou Pelé do caminho e rematou forte de pé esquerdo, a 8 metros da área,  fora do alcance de Belec. Estava feita a igualdade.
Com o golo o conjunto de Jorge Jesus deve ter se motivado pois logo abriu o segundo tempo Miralem Sulejmani o recém entrado com ajuda de  Rodrigo, entrou na área, tira um adversário do caminho e remata forte de trivela com o pé esquerdo.
O Benfica passou assim para a frente do marcador pela primeira vez na partida numa segunda parte a ser uma desilusão (muito aquém da primeira) muitas interrupções, ritmo lento, passes errados. O Olhanense perdeu a chama e o Benfica reduziu o ritmo depois do terceiro golo.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com