Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Porto vence em Vila do Conde por 3-1

Porto: O Porto acaba de vencer o Rio Ave por 3-1, onde Danilo, Maicon e Jackson foram os marcadores de serviço a favor dos dragões.
O FC Porto com vitória justa, mas complicada em Vila do Conde, onde Carlos Eduardo, a novidade no onze, justificou a oportunidade, e contribuiu bastante para a vitória desta noite, numa noite de algum desacerto coletivo, mas  valeu o regresso aos triunfos fora de portas, dois meses depois.
Na primeira parte com algumas oportunidades de golo mas algo confuso. No então os azuis e brancos entraram no jogo com as vitorias dos rivais em mente e logo aos 6 minutos fez nos ver que estes dragões ainda tem chama com um livre batido por Carlos Eduardo, onde Maicon de cabeça desviou para o fundo da baliza do Rio Ave.
 Com a eficácia de volta campeões nacionais fazia uma grande entrada na partida. No entanto, sem saberem que o problema continua na defesa pois, foi nos 21 minutos que a equipa da casa repôs a igualdade no marcador, com a defesa portista muito passiva a ficar a pedir um fora de jogo inexistente, e deixou, o Rio Ave abrir uma autêntica auto estrada no centro da defesa, onde surge Edimar a finalizar, depois de uma excelente jogada de equipa.
O Porto não queria deixar os rivais fugirem, e não baixou os braços e aos 29 minutos a surgir um grande oportunidade novamente com Carlos Eduardo a ser o construtor, bateu canto e Maicon muito bem a surgir mas, a cabecear ao poste.
O Rio ave, porém, respondeu aos ataques portistas, com um excelente jogada entre Diego Lopes e Braga, este a rematar, mas viu Helton a fazer uma enorme defesa, e a desviar para canto.
Antes do intervalo os azuis e brancos podiam ter aumentado a vantagem, mas viram a sua jogada estudada a ser trava primeiro por guardião do Rio Ave no remate de Licá, e em seguida pelo árbitro que considerou que extremo portista estava em posição irregular.
Depois de ir para o intervalo com uma jogada de golo a ser anulada a equipa de Paulo Fonseca, a tirou a tolha ao chão e disse basta, e não perdeu um minuto da segunda parte, para Varela arrancar pela direita, fintar Lionn e fazer um excelente cruzamento, para Jackson de cabeça  finalizar e dizer que os campeões nacionais estava aqui para lutar.
A vencer o Porto não estava decido a fechar e o resultado e um excelente cruzamento de Carlos Eduardo, e Licá a paraceu ao segundo poste, mas Ederson evitou o terceiro.
Por falar em terceiro, os azuis e brancos conseguiram assim segurar um resultado seguro, aos 82 minutos  quando Carlos Eduardo bateu um livre, a bola foi bater na barreira,  Danilo apareceu e rematou para o fundo das redes.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com