Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Porto vence em Viena por 1-0

Golo de Lucho Gonzalez

O Porto ganhou à pouco por 1-0 frente ao Áustria de Viena com um golo de " El Comandate ", mais conhecido por Lucho González já no decorrer da segunda parte.

Num jogo em que o Porto não fez uma partida brilhante, falhando alguns passes, algumas perdas de bola, também alguma desconcentração por parte de jogadores mas também por mérito da equipa austríaca. Os austríacos começaram o jogo a pressionar bastante o Porto no seu meio-campo e com mais vontade de chegar ao golo, já a equipa portuguesa ofereceu ao jogo uma exibição lenta nos processos de transição para o ataque e na circulação de bola, mas a equipa de Viena também só criava perigo em bolas de profundidade, como foi o remate desviado de Stankovic aos 19 minutos. A primeira ocasião clara do Porto só aconteceu aos 27 minutos após um remate de Jackson que saiu numa boa combinação com Varela. A partir de ai os jogadores de Paulo Fonseca começaram a subir de rendimento e a tomar conta do jogo até ao final dos primeiros 45 minutos.
    No segundo tempo, a equipa da cidade da invicta começa a instalar-se no meio-campo adversário a procurar chegar ao golo que chegou aos 55 minutos pelo capitão portista, Lucho  após uma boa combinação com o lateral direito Danilo ( bom pormenor ténico na sua ultrapassagem pelo o defesa-esquerdo). O Porto ver-se a chegar à vantagem e tenta acalmar o jogo para os austríacos não irem para cima do Porto, mas logo a seguir o Aústria de Viena dispõe de duas boas oportunidades, tenda uma delas acertado no poste. Depois, Paulo Fonseca põe em campo Izmalov, que veio trazer mais segurança à posse de bola portista e a seguir Lucho podia ter marcado novamente após um bom cruzamneto de Varela. A seguir o Porto fez  entrar Herrera e Quintero e o Porto fechou a sua baliza de vez e podia ter marcado no final por Jackson. Resultado final 1-0 para o Porto.

Protagonistas:

Porto: Danilo fez um bom jogo principalmente no segundo período; Fernando também teve bem, apenas perdendo algumas bolas; Lucho o melhor do elenco portista nem precisa de palavras para o descrever, teve simplesmente fantástico, Otamendi fez um jogo que não é seu costume, perdeu muitas bolas, desconcentrado e e.t.c,...

Aústria de Viena: Boa exibição da equipa da casa, que merecia um bocado mais pelo o que fez em campo ( pressão alta, bons contra-ataques ), mas a experiência do Porto foi mais forte.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com