Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Portugueses lá fora: Eliseu marca na vitória do Malaga sobre o Rayo, Hugo Almeida marca na vitória do Besiktas, Miguel Veloso perde por 3-0

Málaga: O Málaga conseguiu hoje obter hoje à tarde a sua primeira vitória no campeonato espanhol esta época, após ter batido o Rayo Vallecano por 5-0 com o contributo do jogador português.
O português esteve em destaque por marcar o terceiro golo do conjunto espanhol mas o grande destaque da partida foi El Hamadaoui ao marcar 3 golos, o outro golo foi marcado por Portillo. Com esta vitória o Málaga conseguiu dar um salto na classificação.

Turquia: O Besiktas, também ganhou hoje a contar para o campeonato turco por 3-0 com a ajuda de um português, o avançado Hugo Almeida marcou o segundo golo do jogo e com esta vitória continua em primeiro na classificação.

Ucrânia: Na liga ucraniana, o médio defensivo Miguel Veloso não teve a mesma sorte que os outros portugueses pois perdeu por 3-0 no terreno do Metalist e assim complica as contas para ainda tentar conquistar o titulo do país do leste.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com