Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Tottenham sofre derrota pesada; Arsenal empata; Chelsea ganha nos minutos finais; Braga perde por 3-0 frente ao Nacional; Paços volta às derrotas; Atlético de Madrid cola-se ao Barça; Lyon leva de Montpellier uma goleada; Napoli ganha e Iturbe marca outra vez

Tottenham:O Tottenham de Villa-Boas sofreu esta tarde uma derrota pesada em White Hart Lane por 3-0 contra o West Ham. Numa primeira parte em que o jogo não trouxe muitas emoções a segunda foi cheia dela para o lado dos Hammers pois marcaram três golos. O primeiro golo da equipa visitante foi marcado por Reid, o segundo pelo português Vaz Tê ( este que teve perto de sair este verão do Hammers ) e o terceiro por Ravel Morrison. O West Ham sair do estádio dos Spurs mais aliviado na classificação geral enquanto que o Tottenham viu o Arsenal e Liverpool afastarem-se.

Arsenal: A equipa de Londres não aproveitou da melhor forma a derrota do Tottenham pois foi hoje empatar a uma bola ao terreno do West Bromwich. Em relação ao jogo foi a equipa de casa a inaugurar o marcador por Hawthorns à beira do intervalo mas aos 64 minutos Wilshere voltou colocar tudo empatado, resultado que não se alterou até ao fim da partida. De dizer que o Arsenal não efetuou um jogo brilhante pois as suas estrelas hoje não conseguiram brilhar como por exemplo Ozil. O Arsenal foi assim alcançado na liderança pelo Liverpool.

Chelsea: Os Blues foram hoje ao campo do Norwich ganhar por 3-1, numa partida em que o Chelsea só conseguiu resolver nos minutos finais pelas brilhantes substituições de Mourinho, ou seja, Hazard e William. O jogo começou logo com o Chelsea a ganhar pois a equipa de Mourinho marcou logo aos 3 minutos de jogo por Óscar onde teve uma boa combinação com Demba ba, a seguir ao golo o Chelsea foi dominando até ao intervalo. Na segunda parte o Norwich começou a reagir e a perder a timidez e isso deu frutos porque aos 67 minutos o ala Pilkington restabeleceu a igualdade numa jogada onde Van Wolfswinkel teve envolvido. Depois Mourinho pôs em campo Eto'o; Hazard e William e estes mudaram completamente o jogo, isto porque aos 84 e 85 minutos de jogo Hazard e William ( que golo do brasileiro ) selaram a vitória para os lados de Londres.

Braga: A formação de Jesualdo Ferreira foi hoje à Madeira perder por uns esclarecedores 3-0, resultado que levou os madeirenses subir ao terceiro lugar do campeonato. Os golos da casa foram marcados por Mario Rondon, Djaniny e Candeias. No outro jogo do campeonato esta tarde o Gil Vicente recebeu e venceu o Paços de Ferreira por 2-1. Os golos só foram marcados na segunda parte primeiro foi o defesa-central do Gil, Pecks, depois João Vilela ampliou a vantagem mas no minuto 90 Tiago Valente reduziu para os Castores.

Atlético de Madrid: A formação de Simione continua imparável esta época venceu esta manhã a formação do Celta de Vigo por 2-1. O Atlético teve aos 26 minutos a primeira grande oportunidade neste encontro mas Diego Costa falhou o penalty mas pouco tempo depois mais precisada mente aos 40 minutos o brasileiro redimiu-se e fez o primeiro da partida. Na segunda parte Diego Costa voltou a abanar as redes do Celta aos 62 minutos mas nove minutos depois Nolito  voltou a relançar o Celta no jogo com um grande chapéu a Courtois. O Celta bem tentou o empate mas o seu esforço foi inglório porque o Atlético iria acabar por ganhar os três pontos e a voltar se a colar ao Barça no topo do campeonato.

Lyon : A equipa gaulesa foi hoje à tarde goleado pelo Montpellier por 5-1 num jogo onde o Luso- francês Anthony Lopes teve na baliza do Loyn. A equipa da casa marcou primeiro por Montanõ e depois por Mounier mas no inicio da primeira parte Lacazette reduziu para a equipa visitante mas pouco tempo depois a equipa da casa marcou outra vez por Cabella e depois novamente por Montanõ e Cabella que bisaram no encontro, o jogo terminou com um resultado de 5-1. Este jogou levou o Lyon até ao 14º lugar do campeonato.

Itália: Esta tarde Juan Manuel Iturbe, jogador emprestado pelo Porto voltou a marcar pela equipa dos Hellas de Verona. Este golo contribuiu para a goleada que o Verona aplicou ao Bolonha, que foi de 4-1.
No outro jogo da tarde o Napoli ganhou por 4-0 o Livorno, Pandev; Inler, Callejon e Hamsik fizeram os golos para os napolitanos que assim continuam a sua perseguição à Roma que é o líder atualmente do campeonato com tantas vitórias em tantos outros jogos.

Outras: Na Rússia o Zenit ganhou por 3-0, num jogo onde Hulk e Danny marcaram para a equipa russa. Noutro jogo que envolveu outro português mais precisada mente Miguel Veloso a sua equipa ganhou por      9-1.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com