Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Depois de atiraram alguma bagagem para ver se ainda conseguiam voar, os Dragões voltaram a vencer para o campeonato, naquela que foi a estreia de Luís Castro como treinador principal dos azuis e brancos, conseguindo um triunfo que os aproxima do Sporting em vésperas de clássico.[VEJA OS 5 GOLOS E O PENALTI FALHADO POR QUARESMA]

1-0 - Aos 11 minutos, Quaresma faz o primeiro no Dragão
2-0 - Aos 23 minutos, Carlos Eduardo aumenta a vantagem portista
2-1 - Aos 28 minutos, Rui Sampaio dá esperanças ao Arouca
Aos 35 minutos, Quaresma falha uma nova penalidade para FC Porto
3-1 - Aos 83 minutos, Quaresma bisa no encontro
4-1 -  Aos 90+4 ainda deu para Jackson dar gosto ao pé

O FC Porto ganhou ao Arouca e ficou hoje a dois pontos do Sporting. Os azuis e brancos venceram em casa o Arouca por 4-1. Ricardo Quaresma marcou dois golos pela equipa da casa, aos 11 e 83 minutos, sendo que o primeiro foi a marcação de uma grande penalidade. Carlos Eduardo, aos 23 minutos, e Jackson Martinez, já nos descontos, marcaram os outros dois golos dos azuis e brancos. Rui Sampaio, aos 29 minutos, concretizou o único golo da partida para o Arouca. Pela primeira vez sem Paulo Fonseca e orientados por Luís Castro, os azuis e brancos ficaram com 46 pontos, face a 48 do Sporting e 55 do Benfica.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com